Шоу обещаний

Глаза наткнулись на разврат.
И сразу захотели ада!
Но, незаметная преграда,
Возникла перед входом в ад.
И каждый раз, когда меня,
К чему то тянет не такому,
Незримым Ангел мой, храня,
Мне предлагает путь к иному...
Но если выбираю я,
Не голос Ангела, а беса,
Тогда смертельная завеса,
От Бога удалив меня,
Дурманом сладких обещаний
Пленяет мой духовный взор
И после шоу - куварканий
Вручает стыд, тоску, позор

21.11.18 ИВ


Рецензии