Поднятие маржи

Круговорот стандартных будней.
Затаился. Лишь наблюдая исподлобья -
Товар идёт. Так просто. Многолико.
Оценок много - все со знаком плюс.
Смотрю на новую картину,
Но там чего-то я боюсь...
Цена? Не выручка, а маржа.
И в ней большой, большой вопрос,
Что без накрутки минус миллионы.
Одиннадцать - себе никак не вру.
Чуть-чуть поднять?
Пожалуй. Что же.
Уж лучше так, где минус ноль,
А дальше цифры небольшие:
И шесть, и семь совместно с запятой.


Рецензии