Холодный бой

Шум холодильника,
Ночью на кухне,
Словно бы музыкой,
Манит желудки...
Вот, распахнулась
Дверца его!
Это не мы!
Это сам он, того!
Пища на нас нападает внезапно.
В схватке неравной,
Мы пали с тобой!
Медленно нас доедают остатки!
Завтра продолжим бой!

20.11.18 ИВ.


Рецензии