Мысли о тебе

Ночь, а взор не засыпает,
Что уснуть опять мешает?
Мысли о тебе!
Как приходят мозг, не знает?
Но без них он так скучает...
Без мыслей  о  тебе!
Сердце трепетно терзают,
В ночь с собою увлекают...
Мысли  о  тебе!
Убежать, вернуться снова,
Сердце здесь на всё готово...
В мыслях о тебе!
Что любовь моя желает?
Душу эта мысль  терзает...
В мыслях о тебе!
Ты по прежнему загадка,
Вся исписана тетрадка...
В  ней мысли о тебе!


Рецензии