ЗА МЕНЯ

Прости меня Господи!
Здесь лишь гость я!
Брать бы в горсть меня,
Да в пекло адово - по гордости!
А Ты, на Крест пошёл, за меня!
Да кто я, Господи?
Мясо да кости я... Без Тебя!
Духа мне дай, Господи,
Чтобы грехи хитрые,
Не отвратили бы,
Душу мою хилую,
От Тебя...

19.11.18 ИВ.


Рецензии