творцу

прости за все слова мои лихие,
за все мои не в руку сновиденья.
за неповиновение стихиям
и за непротивление паденьям.

прости за гонор, самоуправленство
и бунт из несогласья с наказаньем.
я принимаю, наконец, твое главенство
без всякого худого притязанья.


Рецензии