Бусинка

Думала душа что не выдержит,
Но продолжала жить...
Теплого хлеба корочку, откусив,
Небо моё любимое, далеко...
Так далеко, что кажется нелегко
Легче, чем вся вселенная,
моя душа
Чем же измерить тяжесть
Того гроша...
Руку, для подаяния, протяну.
Маленькую слезиночку,
В ней найду...
Вскочит душа от радости,
Вслед за ним,
Тем милосердным Ангелом,
Что с вершин,
Бусинку, с неба ясного, мне явил.
Спас от желанья страстного!
Оживил...
14.11.18 ИВ.


Рецензии