Вот бы сейчас

Бегало детство шумное!
Прыгало выше неба тучного!
Огромностью мира чудесного!
Пораженная в душу чистую!
Вкушала смолу вишневую!
Вкусную и янтарную!
Сны распахнувшая яркие!
Полные взлёта бескрылого!
Вот бы сейчас в ту пору!
Там где стрекозы и бабочки!
Прыгнуть с разбега в объятия!
Мамы бегущей навстречу...

12.11.18 ИВ.


Рецензии