Достоинство...

Достоинство , деритесь за себя ,
Коль попрано , не важно кем ,боритесь,
Хоть царь ,пред вами, хоть сам черт вас невзлюбя ,
Предстал противником , не гнитесь но держитесь ,

С достоинством , под натиском судьбы ,
Ведь это все , по сути , что осталось ,
За нами русскими людьми , -Иду на  Вы ,
Произносите , узурпатору , на жалость ,

Расчитывать нет смысла , от того ,
Кто собственный народ ,толкает в пропасть ,
Кто старым людям ,не оставил , Ни-че-го ,
Пустых посулов ,из столицы ,,длинный коготь,

Вонзивши , в спину каждому из нас ,
Предательски , взойдя ,пять раз, на царство,
Народное достоинство поправ ,
Людей настроив ,против государства ,

И потому, я есть народ ,- Иду на вы ,
Вы не народ , вся правящая клика ,
Достоинство забравшее , страны,
Своим народом , на века великой ....

Достоинство , мы о тебе скорбя ,
Россия-матушка , в сердцах тебя лелея ,
Всем миром встав , мы будем дратся как умеем ,
За Русский Мир , За всеединую Тебя ...


Рецензии