ТА ЖЕ

Куда ни глянь, сплошная красота.
С фрагментами уродства,
Для контраста...
Смотрю на вас,
Вы, как и прежде та.
Но только подурнели,
От злорадства...
Протрите душу - пыль её гнобит.
Ещё я помню молодую свежесть,
Которую по-прежнему хранит,
Внутри себя,
стареющая нежность...

07.11.18 ИВ.


Рецензии