Тихий мир Любви

И сердце так полно от радости,
От счастья, что смотрит на мир.
Я только хочу участия,
Чтоб каждый сумел различить

Шумы и потоки несчастия
От тихого мира Любви.

Прошу оторвись от иллюзии,
Что полон твой мир тишины.
К ней можно лишь только прорваться
Усилием чистой любви.

А если ты все же прорвался
Держи её крепко, не рви.
Замри на мгновение-вечность
И тихо Её обними!


Рецензии