КОРМ

 
Лето в осень, зима в весну,
В травы твои заплели косу.
Ах, как хотелось росу трогать,
Ноги босые твоих сосен...
Падаешь ты от косы среза
Взмахом руки отдалась сену
Сочные стебли твоих пальцев
Станут салатом
Хрустящих страдальцев...

30.10.18 ИВ


Рецензии