Поезда идут на фронт

Кто ж нам сглазил новый год
в Украине и в России?
Поезда идут на фронт!
Их туда идти просили?
Кто же братьев натравил
разодрать Русь на портянки?
Опыт смутно наводил
на ответ, что это янки.
Единенья не нашли
Путин, Трамп и Порошенко.
Поезда на фронт ушли.
Драка стенкою на стенку!
А итог безумно прост
и увы, чрезвычаен -
ждёт солдатиков погост
как и жителей окраин.
Лишь чесались кулаки
у героев перед боем,
и тельняшки  "моряки"
рвали, умирая стоя!


Рецензии