Счастье в полной взаимности!

Счастье в полной взаимности!
В нежных трепетных чувствах;
В вере, в надежде, в невинности;
Дарить, получать! Всё искуссно!

Счастье в искренней дружбе,
Друга принять в его коже,
И не считать, не отчитывать!
Друзья  же очень похожи.

Счастье в умении радовать,
И принимать друга  радость!
В сердце друг друга заглядывать
Счастье взаимное- сладость!


Рецензии