Люба- Любочка шуточная

Так захотелось мне пойти на вечеринку,
Да вот - беда, ну просто нечего  надеть,
А в гардеробе только моль, да лишь косынка,
А так хотелось погулять , да и попеть,
Ах, Люба, Любочка, примерь-ка эту юбочку,
Возьми перчатки , шляпу и пальто ,
Да прогуляйся по знакомым  улочкам,
И даже можешь посетить цирк  Шапито.
Наряды эти мне соседка  одолжила,
Как до сих пор их не поела наша моль ?
От всей души, мол, просто предложила,
Ты можешь прогуляться и в Бристоль
.Ах ,Люба- Любочка, а закатай-ка губочки,
В Бристоли, Любочка,  не ждёт тебя  никто,
Не попадись, смотри-ка ты на удочку,
Не то останешься  без шляпы и пальто.
А я способная, я помню все  уроки,
Я не пойду, мне незачем в Бристоль,
Я лучше нынче  прогуляюсь в караоке,
Люблю я музыку , ах , до, ре, ми,фа, соль.
Ах, Люба, Любочка, цвети, как незабудочка,
А хочешь петь, так пой, как  соловей,
Сегодня  ты в провинции гуляешь ,
А завтра , можешь быть уже в Москве.


Рецензии