Весы судьбы

Хотелось бы мне взвесить
На чаше весов Фемиды
Гетерогенные смеси
Разноименного вида.

Чернявой с оттенком белым
А белой с оттенком чернявым.
И поместить в каравеллы,
Затем их умчат вдаль составы.

По каменистым путям,
Ведущим в пункт назначения.
Оттуда они по домам полетят,
Где ждет их нутра заточение.

22.05.18. Женя Бергман.


Рецензии
Не ясно,где и почему ждёт заточение?С наступающим!

Юрий Тютюников   31.12.2018 18:05     Заявить о нарушении