Ленивые стихи

Лень писать и так сойдет
Люди схавают ,пойдет
Не привыкать для зрителей
Нет исскуств ценителей.
Какие творческие люди
Со вкусом муси-пуси
Музыка спасет шлак.
Буги буги ла ла ла
Писали текст для бизнесменов.
Психологи за цены
Осталось только раскрутить
О чем не подумать,не погрустить.
Самое легкое это смех
Цепанет практически всех
Добыча развлечений
Не до виртуальных приключений

Мы заслужили такие песни.
Вы выбирали толпой вместе.
Хит парады по лайкам
Да и без лайка впарят "таланта"
Простенький текст залог успеха
Или фамилия типа Пьеха
Все простое гениальное
Значит сойдет банальное

Когда где получилось круто
Непойми где шедевр а где тупо
Сотни стихов у каждого
Сотни стихов для каждого
Свой стих найти сложно
Где автор стихов такой же


Рецензии
, ,. " '; :\] ÷ π

Зус Вайман   31.12.2018 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо читатели что цените моё творчество.за пол года одна непонятная ленивая рецензия)))))))))

Чудеса От Чудака   31.12.2018 21:22   Заявить о нарушении
Спасибо, читатели, что цените моё творчество! за полгода одна непонятная ленивая рецензия...

Зус Вайман   01.01.2019 02:18   Заявить о нарушении