А любовь это сон...

А любовь - это сон, и сиянье огней,
С ней сердца в унисон замирают сильней
От касания рук, и полёта мечты,
А любовь - это миг неземной красоты.

Это жизни глоток, и в ромашках поля,
И в сердцах огонёк, что мечту нам даря
Разрисует весь мир алой краской зари,
Пусть расскажут о ней нежно губы твои.

Невозможно прожить этот мир не любя,
Без любви не услышать мне песнь соловья,
Без неё меркнут краски все ночи, и дня,
Ты приди, обними, снова счастье даря.

18/12/18


Рецензии