Однокрылы

ОДНОКРЫЛЫ

Повстречались, как-то... , однокрылая и однокрыл
Однокрылый однокрылой этой… душу приоткрыл –
Половинка лишь помеха – с нею не взлететь --
Держит…,
Только крепче держит… нас земная твердь,

И крыло висит обузой
За плечом моим --
С «половинчатою» Музой всюду я гоним –
И тебе, как полагаю, ни к чему крыло –
Так… болтается…, но пользы… не несёт оно.

И…-- вот что подумал  -- однокрыло жизнь прожить
Непорядок,
А порядок… нам объединить
Однокрылые таланты в узелок один --
Сразу станем элегантны
В единеньи спин.

Сразу станем легкорылы… , к небесам взлетим,
Если станем мы единым… -- естеством одним,
Вот тебе крыло моё – надолго…., навсегда
Если ты лететь согласна,
Полетели?
ДА !!!


Рецензии