Слабость

Разнообразия людей
В муравейнике квартир
Не хватает для идей
Построить лучший мир.

Жалкие создания,
Гонимые страхом,
Жмутся в зданиях
Без единого вздоха.

Бежать не надо,
Обманывать самих себя.
Вы вина серого ада.
Его филиал - наша земля.

Как мало надо вам для счастья!
Противно даже видеть.
Расстрел нас не спасёт
От собственной гибели.


Рецензии