Про воздушные твёрдые тропы Нам Бутусов фантастику

Предыстория
Из книги "Белая сказка" - цикл "На старый мотив о Главном"

24. Когда они пригвоздили Его,
И в каждой руке был меч,
Он вышел чрез смерть с красной раной в руке,
Чтоб грех воскресеньем сжечь.
И хотя Он побыл в Крови,
Кровь Его словно два крыла,
И грех людей превратился в песок,
Увидев Любви дела.
Припев:
Тесты выдержит только тот,
Только тот, кто верит в Христа,
Вера дарит права тому,
Помолится тот кто.

Сейчас мы в вере живём и ждём,
Когда Он придёт с Небес,
Но где гарантия, что нас
Вдруг не прельстит бес.
Ничто не сложится само собой
Без наших молитв и рук,
И запросто так не назовут
Высоким именем друг.
Припев.
Ты пока обдумай мысль,
Что беЗценна тебе и мне,
Если есть они, Небеса,
Что мы делаем здесь, на земле?
Кто там смотрит на нас свысока
И кто плюнет отсюда вслед?
Но я тебе чётко задал вопрос,
Давай же искать ответ.
Припев.


Про воздушные твёрдые тропы
Нам Бутусов фантастику вправил,
Но мы верим, пусть жизненный опыт
Говорит – нереальные дали…
Над землёй возносились святые,
По воде где-то бегал убогий,
Через Волхов, давно это было,
Как проверишь творенье утопий.

Но есть вера – она и поднимет,
Пусть сперва незаметно – молитвой,
И другого достанет, на имя
Снизойдёт, некой сенью проникнет.
И полёты те, с крыльями мысли,
Унести могут нас за пределы,
И к Творцу обратиться, и чистой
Им Любви попросить, капли веры.
Эти твёрдые тропы исканий
Отрывают от пошлого быта,
Появляется некое знанье
О реальности неких событий.

Ожидаем мы что? – это грядет,
И уверенность есть – путь невидим
Не допустит духовного яда,
Не утащит вниз мелочью идол.
Воздух – это ничто, мы ничтожны,
А раз так, то и весим немного,
И поднять нас подмогою можно…
– Помогите не пасть нам убогим…

19.12 2018г Стихотворение-страница 515, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 478 стихотворения 5 часть-книга "Воскресение" - дают часть-книгу - железное Слово.

Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252


Рецензии