Вечная тема

Есть вечная тема касание руки,
Как солнечный луч на рассвете,
Есть вечная тема всему вопреки...
Два сердца шалят, словно дети!

Есть вечная тема рассвет и закат,
Два взора не могут расстаться,
Есть вечная тема шаги в мир спешат,
Чтоб  жизни  опять продолжатся!

Есть вечная тема дороже наград,
Без слов только сердцем признаться,
Есть вечная тема с дыханьем одним...
Пред богом двоим обвенчаться!..


Рецензии