Воздух еще раз

Ты вдохни полной грудью зной
Взгляд на  небо - слепит  свет
Самолет, летящий стрелой
Рассекает туманный  рассвет
И несет ветер вдаль облака,
Пахнет морем ночной бриз
И прозрачность его легка
Радугой он над миром завис.
Очищают его цветы,
Возрождая для нас кислород.
Эфимерные наши мечты
Строят  замки воздушных ворот.
Без него жизни нет нигде!
Его надо беречь и хранить.
Только он насышает кровь вен
Лишь вдыхая,  мы можем любить.


Рецензии