Нет, не хочется печально...

*  *  *

Нет, не хочется печально
Завершать мне жизни книгу,
Я для смерти изначально
Приберёг в кармане фигу.
Только так – с бездонной мерой,
Жить взахлёб, забыв про старость,
Со вселенской детской верой:
Все умрут, а я останусь!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.