О родителях 09. 12. 2018г

Родители уходят навсегда.
И Небеса их принимают.
И наша память сквозь года
О них не забывает.

Мы с каждым днем становимся взрослей.
И вот уже родители мы сами.
Но не хватает их, ведь их родней
На свете не бывает.

Свечу зажгу и тихо помолюсь.
Прошу тебя, услышь мою молитву!
Здесь, в храме, души лечит тихо грусть
И смерть опять проигрывает битву.

© Оксана Разумовская


Рецензии