Я говорил сто тысяч раз

Я говорил сто тысяч раз,
Тебе о чувствах но напрасно.
Есть что-то общее у нас,
А рассуждаем мы о разном.

Непонимание порой,
Почти губительно и, всё же,
Однажды, кажется игрой,
Той, что по правде быть не может.

А я понять тебя хочу,
А я понять тебя пытаюсь.
Всегда спешу, всегда лечу,
И без тебя в разлуке маюсь.

И разлучаться не могу,
И расставаться не умею.
И пред тобою я в долгу,
Что не становишься роднее.

Что нерешителен и слаб,
А дело здесь не в этом вовсе.
Узнать, почувствовать - не раб,
А господин, в своём вопросе.

Когда о чувствах без прикрас,
Мне рассказать тебе хотелось,
Я говорил сто тысяч раз,
И надоела, и приелась,

Пустая эта болтовня,
За счастьем в призрачной погоне.
А ты не слушала меня,
В сто тысяч первый раз я понял.



      *      *      *


Рецензии
Как грусно от непонимания и от того, что не услышан..
Бросить бы все это и уйти на свободу .
Здравствуйте, Алекс, горечь и разочарование в этом стихотворении.

Аромат Твоих Чувств   19.12.2018 22:18     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Лия!
И такое случается в жизни.
Спасибо большое!

Колмаков Александр   20.12.2018 04:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.