***

Внутри меня пустота.
Я места не нахожу,
Мне кажется, я одна.
Мне кажется, я в аду.
Не слышу сутки твой смех,
Не ощущаю руки.
Жмусь ближе к сырой стене,
Внутри заглушая крик.
Скорее хочу уснуть, чтоб заново начать день.
Надеюсь, он будет другим,
Без боли и странных идей.
Увижу тебя - и всё.
Отпустит, пройдёт. Хорошо
Мне там, где всегда есть ты
И нет кого-то ещё.
Считаю дни и часы,
И получается так, что
Я живу рядом с тобой, а всё остальное -
Пустяк.
Не видеть смысла в делах,
Но делать их целый день,
Просто чтобы потом
Вспыхнули сотни огней.
 
15.12.2018


Рецензии