Чужими глазами

         Посмотри на себя
         Чужими глазами
         Посмотри на себя
         С другой стороны
         Увидишь сразу
         Какие то изъяны
         Затронут тебя
         До величайшей
         Глубины.
         Походка твоя
         Как будто хмельная
         На плечах весит
         Тяжелый груз
         Полна
         Величия склоняя
         И маленькая
         Как толстый карапуз.


Рецензии