Герой нашего времени

От него опьяняюще благородством пахнет,
Еще он слегка высокомерен и спесив.
Упорством он берет вершины,горы,
Бесжалостно сражаясь за свои мечты.
Он пахнет мужеством,стальной отвагой.
Прямолинеен и конкретен,не отводит вгляд.
Он силу духа в своих целях проверяет
И не сдается просто никому и никогда.
Он точен,по нему часы друзья сверяют.
Он ценит свое время,чаще жжмет на газ.
И скорость, в оборотах жизни набирая,
Он мчится к финишу,чтобы опять нажать на старт.
Непокоренный,властный,он хозяин своей жизни.
Ему претит предательство,и фальшь,и ложь.
Он знает,сколько стоит счастье и улыбки,
Наверное поэтому так просто его не пробьешь.
Он не сгибается под обстоятельства.Все просто.
Он обстоятельства сгибает под собой.
Хотя ему порой бывает очень-очень сложно,
Но он идет уверенно только вперед.
Он знает, ценность- в глубине души и сердца.
Пытается быть искренним с самим собой.
И мчится,чтоб помочь кому-нибудь согреться,
Кому сейчас так больно и так тяжело.
Он хочет просто быть.Мужчиной.Человеком.
Достоинство свое он с гордостью несет.
Поступками,делами,мир делает добрее,
Дорогою добра он за собой ведет.
Какой он?Мужественный.Сильный...
Глубокий и достойный...Всего не перечесть.
Но есть одна особенность,одно только отличие.
Он благородством пахнет.И у него есть честь.


Рецензии