Хогвартс

Если был бы супермагом,
То покончив с Дамбигадом,
Сразу дунул на Кингс-Кросс
Утирать всем магам нос.

Я бы трахнул Гермиону
И начистил рожу Рону,
Стал бы самым Тёмным Лордом
И убил Воландеморта!

Подружился с василиском,
В Хогсмите устроил вписку.
Для дементора мой образ -
Горячо любимый Хогвартс!


Рецензии