Пророк

Великий Бог, являет к нам, Свою любовь.
Ты Ольга боговна живая.
А Дух Святой, в тебе, Христа являет.
Служи, являя, Божию любовь.
Ведь в твоём сердце.
Святый, вечный, славный, сильный Бог.
19 Декабря 2018 Год.


Рецензии