101 год Октябрьской Социалистической Революции

7 ноября – 101 год Октябрьской Социалистической Революции

Дружно сели вместе,
Выпили по сто.
Разговор по чести,
Что нам и пришло.

Говорили дружно,
Обсуждали всё.
И кому, что нужно,
У каждого – своё.

Чем живёт Держава.
Что творится в ней.
Время, что настало.
Плохо, веселей.

Надо что-то делать.
Надо нам мечтать,
Чтобы была в жизни
Только благодать.

7.11.2018 года.


Рецензии