3097. Принцем лишь до свадьбы был...

В фильме: правда, или сон,
В девушку мужик влюблён.
Чувства пары совпадают.
Дева - принца выбирает.
Вышла замуж. Он - богатый!
Хата - есть и много злата.
Он - ревнивый эгоист.
И - законченный артист.
Принцем, лишь до свадьбы был.
Но любовный пыл - остыл.
Позже - сущность приоткрыл.
И любимую избил.
Тут девчонка увидала -
Красоту его оскала.


Рецензии