Баллада о Фелике

Экспромт-шутка

(Фелик Сру – герой вымышленный,  всякие совпадения случайны)))

посвящается всем энергетическим вампирам

Был у меня приятель Фелик Сру,
Ну, прямо высер головного мозга,
Его стишки забыть я не могу,
Изящности они полны и лоска!

Ну, прямо Гений! Пушкин не чета,
Сру мог рифмОю завалить сортиры,
Ну, что не слово – просто красота,
В пАэзии нет лучшего кумира.

Тащился Фелик Сру сам от себя,
Напишет Оду, сразу всем читает,
Хоть Ода откровенная **йня,
Да, только жаль, он того не знает!

Ещё любил Фелюша поучать,
Как надобно писать поэтам вирши,
Сру кайф от этого мог получать,
Себя считал Поэзии все крышей!

…Короче умер Феля, как и все,
Инсульт хватил его на унитазе,
Упал на пол, и ж*па вся в дерме, -
Я плачу, у меня печаль в рассказе!

Мы потеряли навсегда Талант,
Ушёл на небо Фелик Сру навеки,
Поэзии дешёвой Бриллиант,
Мы без него душою все калеки!

О, Фелик Сру! Как пусто без тебя,
Дружочек, как тебя нам не хватает,
Ты жил, понос свой речевой даря,
Теперь мозги никто так не долбает!

О, Друг мой! О, мудрейший Фелик Сру,
Прости меня, но я твои трактаты,
Спустил в сортир сегодня поутру,
Я в этом пред тобою виноватый.

Бумага кончилась, а тут твоё,
Лежит перекаляканное чтиво,
Ты видел бы, как вниз плывёт оно,
И исчезает в дырочке красиво!

Но помню кое-что наизусть,
О, Фелик Сру тебя не позабудут!
В груди моей печаль, тоска и грусть, -
Твой "высер" люди долго помнить будут! )))

С юмором)))

Влад НЕЖНЫЙ © 19/12/2018


Рецензии