Роза-зимой-!!!

За Окном - сугробы бе"лы.....
Снег.....сквозь форточку
                - ко мне.....
Тут тепло.....совсем
               - уюто....
Нежность - Розы -
             в Кувшине ! ! !

Принесли мне эту - Розу .....
Мандарин -( этаж  )....
         ( на блюдо ) ! ! !
Снег всё мечется.....летит......
( а не видно.....что-то - люда ! )

И СМОТРЮ Я : то на Розу .....
       то на белые - сугробы......
Проживаем эту Жизнь - Набело -
      ( без всякой - пробы ! )

И СМОТРЮ Я : то на Розу .....
              то на Снег.....
     ( Сопоставляя.....)

       АХ....КАКОЕ ЭТО - Ч У Д О -
           В - ЯНВАРЕ -

     ( не в грёзах.....Мая )! ! !

Владивосток.


Рецензии