Непонимание

То ли это правда, то ли нет,
Я не могу найти ответ.
Но так хотелось ошибиться,
Чтобы веры не лишиться.

Доверилась, поверила,
И на себя примерила.
Но вот возникла ситуация.
А может это провокация?

Зачем? Не понимаю. Для чего?
Но вижу,  у тебя-то, торжество.
Ликуешь, наслаждаешься,
Игрой опасной увлекаешься.

Смотри не заиграйся, осмотрись,
С небес  на землю опустись.
И посмотри по сторонам,
Поговорить друг с другом стоит нам.

О чём?  Ты знаешь, не ребёнок,
На сердце шрам остался – больно.
Давай расставим точки все над и,
И я тогда  пойму слова твои.


Рецензии