Случайность Сергею Г

Случайности- не существует..
Нам это Богом всё дано..
Он наказание,предвестие дарует
Случайность-испытание его
Случайно выпал "туз"
И выигрыш,как вино..
Случайность-ТВОЙ КОНФУЗ
Исправить не дано..
Наказан ты за ложь
Случайностью простой.
Твоей любви лишь ГРОШ!
И ты опять ЧУЖОЙ... 


Рецензии