Не доводи меня

Да господа
Боль у меня останется всегда
От того-.когда
Я ушёл от неё навсегда

Ну.а что?-если я для неё
Голь перекатная?
Да у неё душа-просто гнильё
А нАчала
Она меня за жильё
Подначивать

Пилить по полной программе
То возьми поменяй рамы
То трубы
Ну я ей-Люба
Я ж так могу дать и дуба?

А она будто этого хочет?
Одно хохочет
Не бойся не переработаешься
Костя

Бывало два гвоздя
Забьёшь
И уже уморился?
А,как придут друзья
Под водку,да под солёные груздЯ
И огурцы
Ночка у тебя вся
Проходит незаметно

Да вроде ты и парень заметный
Но словно с приветом?
Так же нельзя со мной.как с марионеткой?
Раньше значит мне конфетки
И шампанское?!

А сейчас на хрена тебе всё это
Так получается?
Да и в поведении чего-то истошное появилось?
То харкнешь на подоконник?
А-то засвистишь соловьём?

Да и как любовник
Скажи на милость
Ты стал не тот совсем?
Стал так себе
Не шатко-ни вАлко
Я б сказала-вперевалку

Как будто тебе не важно
Что я чувствую
И как?
Что я тебе такая тщедушная
Что ты стал равнодушным?

А вот раньше?-ты был маньяк
Этого дела
Весь в деда
А может я тебе надоела?

Да поменьше б гундЕла
Вот то было б дело!
А так- моё тело
Как и душа
Так огрубела
От твоего пилежА
А жаль

Я ж тебе не какая шваль?
Разве со мной так можно?
Да.если б мне на моей таможне
Попалась такая цыпа?

То я б не только пропустил её мимо
Себя?
А наоборот
Всю бы обыскал
И всё изьял
Всё что можно и что нельзя?
Единственно не мог бы заставить сделать аборт?

Я таких,как ты обезьян
В гробу видал
Особенно когда открывают пасть
Эти хабалки

Я их бывало,как шарахну
Там шваброй
Что их можно потом штабелями класть
Прямо н КППе----------------контрольно-пропускной пункт

Они потом ни бе-ни ме
Эти сучки
Лежат там у нас сутки
Пока не  очухаются

Да мы их все чураемся
Ты б видела во что  эти красавицы
После нашего шмона
 Превращаются?
Мы их тырим почище омона

Так ты я вижу
Хочешь чтоб я и тобой занялся?
Но уж если я обижу
То ты с месяц не сможешь  сесть на задницу


Рецензии