Я дышу, я живу лишь тобой

Я дышу,я живу лишь тобой.
Пьянит запах пшеничных волос.
Греет взгляд васильковых глаз.
Твои губы-соцветие роз.

Я дышу, я живу лишь тобой.
Ты мой лес,ты река,ты мой сад.
Ты обнимешь нежно рукой,
И я снова любовью распят.

Я дышу,я живу лишь тобой.
И любви ночной звездопад
Озаряет наш путь земной
Чудным светом небесных лампад.


Рецензии
Краса , любовь такая для семьи , детей и рая на Земле - тогда от Бога

Виктор Шлапаков   20.12.2018 11:49     Заявить о нарушении
Конечно, для семьи.

Анжелика Вавилова   20.12.2018 14:34   Заявить о нарушении