Шёпот звёзд

Ласкает ветер нежно мои плечи,
Щекочет стан росистая трава.
А я гляжу одна сегодня ночью
На то, как оживают небеса.

Я провожаю ласково глазами
Безумный и далёкий небосвод.
Засеребрились звезды тут над нами,
И будут век сиять, ускорив ход.

Бег времени; несётся без оглядки
Чудесная Вселенная моя.
По космосу давно дрейфуют лодки,
И с радостью вращается Земля.

И вниз сбегает, будто бы случайно,
С картины одинокая звезда.
Она исполнит все мои желанья,
И не забудет встречу никогда.


Рецензии