Ах мечты

Кровь бежит,сосуды согревая,
будоражит разум,на ночь мой.
Вспоминаю,что когда то,обнимая,
сам я грел,горящею Душой.

И обнявшись,крепко засыпали,
после бурной ночи,мы с тобой.
И с улыбкой Солнышко встречали,
открывая двери,в мир иной.

Ах мечты,не суждено им сбыться,
мы с тобой расстались навсегда.
Почему Любовь,не может повторится,
но Любовь моя,к тебе жива.

Понимаю,не вернуть былого,
но тебя забыть я,не могу.
И бежит сосуды согревая,
крепкое вино,с припухших губ.

И в дурмане сладком,оживая,
будоражит разум на ночь мой.
Светлое Любви воспоминанье,
что когда то,было и со мной.


Рецензии