Из парадоксов тёплой сковороды...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ТЁПЛОЙ СКОВОРОДЫ…"
Как часто мужики похожи на лиану.
Так обовьются, мама не горюй.
А посему, пусть даже им и странно
сковорода как жаркий поцелуй!)))
(Лариса Лапина)

Мой ответ:
Коль предложить вам нечего в натуре,
Наверное, и это не беда –
Заменит нам "лёд" странной бабы-дуры,
Родная, тёплая сковорода!..


Рецензии