За холодной дверью. Дочке. Рейс 9268

За холодной дверью тихо мама плачет-"Нет,я не поверю,так или иначе
В то,что не вернёшься,в то,
Что мы в разлуке,не поверю,дочка...

Страшные нам муки кто-то уготовил,
Вот за что,не знаю,тихо,по крупицам
Жизнь перебираю".

Слёзы,слёзы,слёзы горько днём и ночью...
И глядят березы в окна-"Где же дочка?"
Где же ты,дивчина,где твоя улыбка?
Маме в сердце льдистом грустно стонет скрипка.

За закрытой дверью мамочка с портретом
И свеча все время и зимой и летом....


Рецензии