Бешеной харизмой перевернешь чердак

Сейчас все стало ясно.
А ты в другой стране.
И иностранные сказки
Я понимаю вполне.
Ты обнимаешь ребенка,
Я чувствую эту боль...
И мне остается только
Тебе передать "бемоль".
Не все возможные звуки,
Понятные для других.
А я раскрываю руки,
А я принимаю их!
Твои низковатые ноты
Внимаю сердцем,чутьем.
Я знаю давно уже
"Кто ты".
Я знаю
В сердце своем.
Давай откроем границы.
Ну,просто так,
Для всех.
Мы будем смехом искриться,
Мы окунемся в смех!
Давай
Возьмемся за руки.
Куда это нас приведет?
Ты видишь
Яркое зарево?
А в нем улыбается ТОТ!


Рецензии