Давай закурим брат, сначала по одной Запьем вином,

Давай закурим брат, сначала по одной
Запьем вином, глоточек по глоточку
Потом начнем снимать за слоем слой
До уровня где я поставил точку

В которой я с тобой расстался
И вышел на дорогу где нет знаков
Я направлением дороги обознался
Но был всегда с тобою одинаков

При расставании с собой не вижу цели
Когда я вру себе, то вру так беспощадно
Не вижу пропасти, не вижу мели...
Спасения мой брат, я жду так жадно.


Рецензии