Улетают снова журавли

Улетают снова журавли
Замерзают травы и цветы
Мне твоей так хочется любви
Но сейчас бросаешь меня ты

Слышу твои быстрые шаги
Ты уходишь без прощальных слов
Но прошу, хотя бы сбереги
В своем сердце всю мою любовь

Ты уходишь в дождь и листопад
И тебя уже нельзя вернуть
Мне зачем рассвет, зачем закат?
И зачем мне продолжать свой путь?


Рецензии