Всем светлячками и светилам

Светите столько, сколько можете светить.
Ведь к нам, порой, приходят тоже тучи.
А вот, когда не может быть и лучше,
Вам время самое наружу свет излить.

А солнце светит всюду бескорыстно,
Порой, из пятен "посылая нам привет".
Свет дарит, не желая зла и бед.
И, наделяет силой, не надеясь на бесчинство.

И если хочется согреть кого - согрей,
Когда-то солнце будет - на закате...
Дарите миру радость, сколько хватит.
К вам благо новое прибудет поскорей!..


Рецензии