над упавшей крышей

Я не хочу, не могу и не буду
Кто бы ты ни был
Архангел, демон или Иуда
Я себя запру, я себя обесточу
Мои нервы дрожат
А пульс кровоточит

Пусть тебе не страшно
А я не в силах
Управлять временем
Выстоять красиво

Без дыхания, шифром
Никем не понятым
Не хочу и не буду
Никогда узаконена

Кто бы ты ни был
И с какой планеты
Я себя запру
Перекрою светом
Запасным ключом
Затворю оплотом
Мимолетным импульсом
Обезумев слету

Я ведь не хочу
Я ведь не могу
И я никогда не буду

Нас не будет, нет
Не бывает чуда

Есть гнилой карниз
Над упавшей крышей
А под ним меня - нет
Ты слышишь? Слышишь?!


Рецензии