Хочу наблюдать с тобой за рассветом...

Хочу наблюдать с тобой за рассветом
Так, как мы смотрели закаты.
Когда небо окрашивается красным цветом,
Когда никому из нас не важны циферблаты.

Сидели на крыше, пледом укрытые,
Вокруг тишина, ведь слова не нужны.
Друг для друга мы были такие открытые,
И другим в этом мире не были видны.

Прошли те минуты. Осталась одна я
В этом мире большом, наполненном болью.
И как же странна идея моя,
Что всем сейчас я довольна.

Верни всё то, что связано с тобой,
Хочу я вспомнить, каково мне было.
Плевать, что вся вернётся боль волной.
Ты был лучшим, что со мной происходило.


Рецензии