Глубже всех океанов

В теплом автобусе еду домой.
Кому-то не надо сворачивать горы.
Они довольны банальной игрой.
А мне гениальные разговоры

Снова заснуть не дают до утра.
Глубины души и терзания сердца.
Остепениться давно мне пора,
И не ломиться в закрытые дверцы.

Только опять, словно через меня
Что-то проходит неуловимо.
Глубже всех океанов, и ярче огня -
Гениальные мысли осуществимы.


Рецензии